Alles, was Senioren wünschen

Foto: Seniorin mit Enkelin
Foto: D.Ende / DRK

Manchmal wollen die Beine nicht so recht, und manchmal sind Sie erschöpft oder krank. Dann wünschen Sie sich jemanden, der Ihnen zur Hand geht. Dafür sind wir da. Das Rote Kreuz tut alles für Ihre Selbständigkeit und Ihren Verbleib in der eigenen Wohnung. Wählen Sie selbst:

Ambulante Pflege
Stationäre Pflege
Krankentransport

DRK-Dienstleistungen

Foto: Pflegerin mit Senior beim Spazierengehen
Foto: A.Zelck / DRK

Wir bieten umfangreiche Dienstleistungen für Senioren, Behinderte, Kranke, Familien, Kinder und Menschen in Not.
Mehr zu unseren sozialen Dienstleistungen finden Sie hier.

Ordentliche Mitgliederversammlung des DRK-Kreisverbandes Bernburg

Der DRK-Kreisverband Bernburg im Salzlandkreis e.V. lädt alle Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung ein.

Die Versammlung findet am Dienstag, dem 20. Juni 2017, um 18 Uhr im Veranstaltungssaal des AMEOS Klinikums Bernburg,... [mehr]

DER NACHBAR - Ausgabe 2/17 ist online

Im NACHBAR 2/2017 finden Sie auf den Seiten 6 - 7 wieder aktuelle Informationen vom DRK Bernburg.

Lesen Sie aktuelle oder ältere Artikel über die Arbeit des DRK Bernburg im Archiv der Zeitschrift DER NACHBAR. Dort können Sie in den Ausgaben der vergangenen neun... [mehr]

Erste Hilfe? Kurs belegen anstatt zaudern!

Liegt Ihr Rotkreuz-Kurs schon einige Jahre zurück? Sind Sie Ersthelfer im Betrieb oder wollen einer werden? Möchten Sie in den nächsten Wochen einen Führerschein erwerben und benötigen dazu den...

Um genau diese Fragen bestens beantworten zu können, bieten wir Ihnen die Möglichkeit, in den nächsten Wochen an einem unserer Rotkreuz-Kurse teilzunehmen. Rufen Sie uns an (03471 327-110), schreiben... [mehr]

Sommertipps vom DRK

Erste Hilfe beim Grillunfall - so helfen Sie richtig!

Das erste richtig warme Wochenende in diesem Jahr ist wie geschaffen für einen ausgedehnten Grillabend. Doch Vorsicht, jedes Jahr kommt es in... [mehr]

Erste-Hilfe Kurse

Unser Kursangebot
Foto: A. Zelck / DRK

Wir bieten Ihnen Lehrgänge in Lebensrettenden Sofort­­­maß­­nahmen für Führer­­schein­bewerber, Erste-Hilfe-Lehrgänge, Erste-Hilfe-Trainings und Schulungen zu Frühdefibrillation.
Mehr Infos zu unserem Kursangebot finden Sie hier.

Foto: DRK-Mitarbeiter formen das Rote Kreuz-Logo
Foto: Mrosek / DRK Rhein-Sieg